Selasa, 21 Februari 2012

Harvest Moon: Back to Nature (Theme Song)


Kali ini gue memiliki sesuatu yang menarik dan mungkin kalian sukai. Aku baru saja mempunyai Original Theme Song Harvest Moon: Back to Nature dan hue ingin berbagi dengan kalian. Kalian pasti tahu Harvest Moon kan. Harvest Moon merupakan Game RPG terkenal di Play Station dan Platform lainnya. Jadi ada sekitar 22 lagu Theme Song di sini.  Gue harap kalian semua suka dan menikmatinya. Hanya tinggal pilih dan download lagu-lagu yang kalian ssukai pada link di bawah ini:


Nih gue kasih bonus buat kalian pecinta Game Harvest Moon,, khususnya Harvest Moon; Back to Nature


Ok, itu semua link yang dapat gue bagi buat kalian semua.  Gue harap kalian menyukainya.
Label:

6 komentar:

Anonim mengatakan...

jhoz beudt bro!!!

Anonim mengatakan...

makash atas blognya y!!! bermanfaat bgd niechh

Revie Xion mengatakan...

sama2.. for Harvestmoon lovers ^^

Anonim mengatakan...

ty broooo

Nduk Pingkan mengatakan...

terima kasih! (≧∇≦)/ aku suka banget sama harvest moon. jadi kangen sama game ini. tapi sampai sekarang ga ada game buat PC ya.

Revie Xion mengatakan...

lebih asik maen Harvest moon ini pake emulator psx

Posting Komentar

Silahkan Komentar ..
Karena komentarmu sangat berguna untuk perkembangan blog ini.
Yoroshiku ... ^.^