Sabtu, 25 Mei 2013

Bobobo-bo Bo-bobo Episode 09 Subtitle Indonesia

Bobobo berhadapan dengan Geha si Tornado, Geha menggunakan teknik Angin Tornado yang membuat Bobobo dan Don Patch terjebak di dalamnya.  Tiba-tiba bocah misterius yang pernah menolong Beauty dulu muncul dan menunjukkan kekuatannya.

Ditayangkan : Tahun 2005
Types : MKV
Audio : Japanese
Subs : Indonesia
Size : 55-70 MB
Resolusi : 480p

Download 


Solidfiles | Indowebster


Label:

10 komentar:

Anonim mengatakan...

thank u min, izin download. dah lama bobobo gak keluar? kenapa ya?

Aldidarest Aways mengatakan...

thx bgt miiin, kgn bgt ni anime superr ane bca manga nya ngakak mulu the best gag lah pokokny, dlu ga selese nonton di TV, klo donlot dptny yg dub inggris... untung ada ini, keep up the good work ane support gan ^^

Revie Xion mengatakan...

@anonim: lama keluar soalnya, admin skrg ada pkerjaan baru di dunia nyata, jadi harap maklum,, tp tetep bakal terus koq :)

@Aldidarest: betul banget, aku juga ngakak abis baca komiknya dr volume 1 sampe terakhir..
emang susah nyari dan dapeti bobobo, adanya yg dub Eng.., tp akhirnya aku dpet juga yg bisa di sub..hehe..

ok.., tetap di koleksi yaa.. :D

Makan Batu mengatakan...

mantap...!
Lanjutkan BOBOBO y Min

Anonim mengatakan...

Semangat Gan!!
Update terus BoBoBo nya!!

Anonim mengatakan...

gan lanjut episode 10 gan

Anonim mengatakan...

lanjutin kayaknya bisa nih gan rame nih haha

Anonim mengatakan...

gan kok eps 9-11 gak bisa di download?

Anonim mengatakan...

Min g bisa di download

Revie Xion mengatakan...

@Anonim ^ : bisa koq, coba aja donlod di SOLIDFILES. :D

Posting Komentar

Silahkan Komentar ..
Karena komentarmu sangat berguna untuk perkembangan blog ini.
Yoroshiku ... ^.^